Старый Новый год

Надежда Балахонова
Нам сегодня подарком снег.
Отмечать Старый Новый год.
Мы устроим на лыжах бег.
Проследим снежинок полет.
Мы дойдем с тобой до реки,
где трудясь, замерзает вода.
А вдали сидят рыбаки.
Не боятся, ведь, никогда .
Нас порадует ивы сень.
И берёз раскидистых стать.
Стал уже удлиняться день.
Не хотите ль на лыжи встать?