Отравлен воздух дымом сигаретным

Юлия Шорникова
Отравлен воздух дымом сигаретным.
Зеленый змей по венам расползаясь
Сближает наши губы незаметно,
И вот уже к тебе я прикасаюсь.

Сегодня в этой пьяной суматохе
Нам ненадолго выпало забыться,
Ловить прикосновения и вздохи,
В сиюминутных чувствах раствориться.

Эта встреча - ничто, воля случая.
Я тебя больше вряд ли увижу,
Не стесняйся, солги что я лучшая,
Я солгу будто нет тебя ближе.