Рассмеялась, рассыпалась смехом..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Рассмеялась, рассыпалась смехом.
Разбросала пустые слова.
"Все,- сказала, шутя,- проехали,
Это просто людская молва."
Я тебя не держала словом,
И не верила я в чудеса,
Только годы все эти, словно
Как Ассоль, ждала паруса.
Не ко всем приплывают принцы,
Разгадав шальную мечту.
...Опоздал ты на целое счастье,
Я давно паруса не жду.

  Фото с интернета. Спасибо автору.