О Высоцком с уважением!

Валерий Николаевич Белоусов
                из не сыгранного

И не воюя, воевал!
И не дожив, но жив и ныне!
На сцене Сердце свое рвал!
Теперь болит у нас оно, не стынет.
 
Не спел он нам: “… куда не плюнь,
Прохода нет, давай доцентовый падеж.
Сидят кругом, словно в болоте рыба лунь.
Нет толку с них, один галдеж.

Междусобойчик средь президиумных рыбок.
И запах этанола с сероводородом.
Не каждый меж президиумов гибок,
Зато мы, от сохи, со всем народом”!

            записал 13.02.18 в 03:03

О 45й параллели даже ничего не знаю.
Но то, что вижу уважаю!


Фото из инета. Благодарю автора!