О тебе

Елена Форат
Белый снег хладной дымкой искрится,
Твоему он присутствию рад.
Я не знаю, быть может,мне снится
Этот нежный и ласковый взгляд,
Эти синие-синие очи,
Цвета летнего неба во тьме
И тоскливые темные ночи-
Всё мне лишь говорит о тебе.