Всё Время ближе к Свету двигалось

Нат Алия Рассветы-Закаты
Укрыла радостью дома
Душа Любви, с небес светящая!..
И в Старый Новый год свела
Былое с прошлым, настоящее!..
Все было свито из тепла Любви
Душою Материнскою!..
         Храня на ангельских крылах,
         Всё Время ближе к Свету двигалось...