Вот скоро ночь уже настанет...

Никита Т.
Вот скоро ночь уже настанет,
Мороз не дремлет, видно станет -
С утра намного холодней,
Жаль не оделся я теплей...

Снежинки яркие летают
И мою душу наполняют
Они морозным волшебством,
С которым с детства  я знаком...

Дорожка - медлено петляет...
Куда иду - один бог знает..
Природа лишь меня пленяет
Своим волшебным естеством...

Снежок хрустит, мой взгляд ласкает
И как художник заполняет 
Природу белым ярким сном
И первозданным колдовством..

Деревня лишь в тумане тает
Луна -  природу освещает....
Морозный дует ветерок,
И лишь из труб - идёт дымок..

Огромный мир нас окружает
Меня -  всегда он поражает
Своей божественной искрой,
Неповторимой  красотой....