Ценю слова

Вера Половинко
Ценю слова

Не знают люди,
как ценю слова:
простые, без подсказок,
человечьи.
От них светлеет
сердце и душа,
я слушаю их молча,
чуть дыша,
и жду их снова,
жду до новой встречи.

Вера Половинко
13.01. 2018г.
г. Киев.