Изида

Юрий Смирнов Хвалынск
Моя Изида, не Изида,
А сущий дьявол во плоти.
Терплю, не подаю я вида,
Что знаю я её пути.

Я, ей, всю жизнь творю молитвы.
Я, ей, всю жизнь поклоны бью.
Как жив ещё, средь данной битвы.
Как жив, в сим адовым раю.

Но, не могу я жить иначе.
Куда деваться, я влюблен...
Пусть жизнь моя, порою, в плаче,
Но крепок, крепок этот сон.

   13.01.2018.