Как его нам не отмечать

Забина
Как его нам не отмечать
Старый новый год на пороге у нас.

Пришёл к нам Старый Новый Год!
Прибыл с ним дедушка мороз.
Он с того раза с Нового ещё и не уходил,
Наверно в гостях у кого-то был?
Сейчас я тост произнесу,
А вы садитесь поближе ко столу.