Разбавить крики шопотом

Безликий Неон
Разбавить крики шопотом,
Закрыть календари,
Замазать все, что дорого,
Стекло души разбить;
И по асфальту скользкому,
Как по тропе любви,
Стремительно уносится
Как blowing in the wind.
Разбив мечты на строчечки,
На ноты и слова,
Оставлю многоточие,
Чтоб не терять себя.
Пускай вокруг хохочется,
А хочется рыдать -
Разбавлю крики шопотом.
Никто не должен знать.