о милый старый новый год!

Амон Ренат
"наслаждаться
твоим наслажденьем,
любоваться твоей красотой"-
обжигающей ночью, под пледом

шепчет песню трава за рекой...

мы отпустим тебя с легким сердцем,

с бубенцами на тройке лихой.

позовем год заботливый, верный;
благородный, надежный, простой.