Здравствуй, небо без лучей...

Алина Домникова
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
Есенин С.

здравствуй, небо без лучей,
пол без половицы,
скользкий ветер меж ветвей,
небо без Десницы,
крыша дома без стены,
стул без правых ножек..
..не Ворог, не Даждь, не бог,
не пара чертьих рожек...
здравствуй, ветер в голове,
заполняй просторы.
пой молитвы, соловей
[философа законы].
здравствуй, птица без хвоста,
не лети, не падай,
не кради, не ешь, не пей,
слушай olibanum.
здравствуй, крыша без меня.
здравствуй, я без крыши.

..[в середине пустыря
голы стены дышат]..