Письмецо себе

Наташа Николаева 3
Я могу прожить всю жизнь одна.
Может быть таков мой путь, моя судьба?
Может быть не быть мне больше мужниной женой
И, как мама, доживать свой век вдовой?

Как же перестать мечтать, на землю возвратиться?
Как же мне реалиям судьбы с принятием поклониться,
Отпустить надежды птицу, подвести черту?
Положусь на волю божью. И скажу: «Живу!».

Напишу я вновь сегодня письмецо себе:
«Улыбнись, Наташа, миру и судьбе.
Днем сегодняшним живи, Наташа,
Просто БУДЬ. Ты живешь на свете в СВЕТЕ – это ПУТЬ».

                12 января 2018 г.