Добрый вечер

Наталья Мых
Добрый вечер,
поздний вечер...
А на небе звёзд мерцанье.
Стихнет ветер
на рассвете,
зимний лес - очарованье.
Белоснежные сугробы,
Серебристые пруды,
И хрустальные иголки у заснеженной сосны.
У волшебницы-природы
необычные дары:
Ощущение свободы от звенящей тишины.
Добрый вечер,
поздний вечер,
чудо к нам приходит в дом:
Тихим гласом ангел речет
за моим плечом.