запах осени

Безликий Неон
А знаете чем пахнёт осень?
Зимним ветром, летним солнцем,
Жёлтым листиком клена в луже,
Воспоминанием горьким ночью.
Осень -  время для детской смерти,
Суицида и колких песен;
Осень - время для чая с пледом
И котейки, гулящего где-то ...