67. Как мне тебя не хватает

Борис Валентинов
Ласточка низко летает
Почти над самой травой
Как мне тебя не хватает
Как странно! Я ещё живой

Клевер в лугах отцветает
Тянет дымком от костра
Как мне тебя не хватает
Сделанной из моего ребра

Всё позже теперь светает
Пар по утрам изо рта
Как мне тебя не хватает
Жизнь, как почтовый ящик, пуста

А мысли где-то витают
Далеко-далеко от земли
Как мне тебя не хватает
И кажется, столетья прошли