Собака и тапки

Изабелла Нестеренко
Собаки в тапках не бывает.
Хоть обыщи весь интернет.
Собака в них не понимает.
Грызет по молодости лет.

Кот в сапогах другое дело.
Опять же. Это ж Шарль Перро.
Когда берется он за дело.
Верней берется за перо.

А в Простоквашино. Видали?
Там Шарик кеды покупал.
И в результате кот скандалил.
И кочергою угрожал.

Собака мирная такая.
И ходит только босиком.
Когда пьяна чуть-чуть косая.
Но эту тему на потом:)


Художник Петр Двойников