оставь в покое

Ката Стерлецки
Я ради тебя сверну горы.
Я ради тебя напишу книги.

Ты б ради меня прекратил эти ссоры.

И успокоил свои вечные сдвиги.



Да не нужны мне твои разговоры.

И забылись уже твои глаза.

Из воспоминаний остались лишь ссоры.

И неиспытанных чувств гроза.



Не заботься о моем личном.

Его ворошить как ходить на фронт.

Мои чувства не дом публичный.

Я дождя не боюсь, убирай зонт.



Я счастливее день ото дня.

И не хочу вспоминать, что Любовь такое.

Уйди, убей себя внутри меня.

Только оставь в покое!!!