Утром было настроенье грустное и квёлое...

Во Христе
Утром было настроенье
Грустное и квёлое ...
Прилетело вдохновенье –
Стала жизнь весёлая!

Рассказать готов я людям
О Христе, о Свете,
Что навеки счастьем будет
Тем, кто с Ним в Завете!

13.01.18