Я-есть Я

Наташа Николаева 3
Я – есть Я. И я тобою рождена,

тем Бесконечным и Единым,

что во вселенной правит миром.

И будучи частичкой этой

сама являюсь Божьим Светом.

Я – есть Я. Я – Дух, движение,

материи любой творение.

Любовь во мне. И я любви свечение.

Я жизнь сама с момента сотворения.

                12 января 2018 г.