Пение слышно в самой дали

Евгений Евстифеев
Пение слышно в самой дали.
Мое сердце желает очиститься.
Идет снег. Сегодня была метель,
как у Свиридова, прямо.

Объять бы весь мир, всю планету.
Не за чем воин, не надо огня.
Поцелуями покрыть бы каждый цветок,
чтобы расцветал благоуханно.