Жизнь

Александр Петров Крымчанин
Нет смысла жизни-есть лишь жизнь.
И горя нет,когда ждёшь счастье.
Лишь солнце есть даже в ненастье,
Когда нас ожидает высь.
И день,и ночь,утром и в вечер
Жить,жить и жить-сердце велит.
Душа ликует и творит-
Вселенную бы взял на плечи.