Глаза, закройте мою грусть

Нигаев Марк
Глаза,закройте мою грусть,
заприте и потеряйте ключ,
среди тысячи развилистых дорог
и невозможно было его вернуть.

Уши,перестаньте слушать всё.
Заглушите эхо резким криком,
чтоб смог очнуться разум мой,
что не только боль правит этим миром.

Исчезни аромат судьбы,
гласишь лишь то,что принесёшь мне счастье,
а на самом деле несёшь цветы,
чтобы захоронить мои пылкие страсти.

Руки,забудьте то тепло,
что когда-то трепетало дух,
ведь огонь на фитиле свечи
давно-давно.. давно потух.

И наконец,сердце,разум и душа,
сотрите память о произошедшем.
Не хочу я жить,как велит она,
ведь ты не правда.Правда?Да?

Пусть всё исчезнет.Я прошу!
Прошу не так уж много в жизни.
Жаль,что долго не умру,
чтобы познать бракованные опилки
с молота небес...