Я в женском теле рождена

Наташа Николаева 3
Коль женщиной на свете рождена,

хочу сказать кому-то: «Я – твоя».

И растворясь в любви, любовью стать,

вновь этот мир с тобою познавать,

вновь к небу вознестись Душою вечной.

В экстазе тая, мы пройдем в ту Бесконечность.

Я в женском теле рождена и я – твоя.

                12 января 2018 г.