Глотаю ножи

Ксю Борисова
Глотаю ножи.
Держи меня Джа..
Держи..

Пропасть манит
Безответственной простотой.
Джа...
спасибо,что я с тобой...
Потому что люди...
Они не ты...
как бы им не хотелось
этой кристальной чистоты,
Как бы им не верилось
в небеса,
Все всегда написано
в их делах и глазах....

Иногда вода - песок..
Как бы сделать хоть глоток?
Убедить себя, что это
Та самая живая вода...
если сердце не верит,
что это правда?

Такой глубокий
колодец-душа...
А воды там...на пол-ковша...
я глотаю
сухую реальность - ножи
Держи меня Джа...
Держи...