Трель Муз моих лишь мне понятна

Моргун-Джеджалий Виталий
Ошибок - тьма,"тесьма" плохих событий!
Идей и идеалов - лЁт.
Только  в видениях  есть чуть-чуть открытий.
Тишь в сердце - много-много  лет.

"Трель" Муз  моих лишь  мне понятна.
Нагрев души сжигает организм.
Мероприятия -вздор,идиотизм , информации  "пятна".
Агония - жизнь, ведёт лишь  эгоизм.

Миры внутри внешних миров поярче!
Честь - в подсознании  в глубине.
Не знаю ждать иль искать Путь,быть в чем-то  жарче?
Человек,"в не толп" не нужен Родине , "на дне"!


Моргун-Джеджалий-Виталий 64.