Всё нормально, и я не вру...

Оушн Стэп
Всё нормально, и я не вру.
Ведь уже изменилась погода...
Ведь всё ближе и ближе к утру;
Мысль, связавшая облако с торфом.
Хорошо в языке есть дефис, -
Кто-то, где-то, когда-нибудь... Да.
Скольких спас этот крошечный минус?
Сколько гор он свернул в головах?
Всё нормально, теперь и уже...
Пар идёт из воды почерневшей,
От пропавших во рту сигарет.
Всюду пар. Вездесущий и терпкий.
В моей памяти, лёгких... Ну, что ж,
Всё в порядке. Так было, так будет.
Мир не чётный. Наверное, ночь
Жаждет видеть как сильно мы любим.