Легко!

Ирина Александрова Ивушка
Мне не предать...
мне верной быть хотелось...
и возвращаться снова и не раз...
к твоим глазам, улыбке, телу...
и улетать от счастья в сотый раз...

Мне не уйти...
вернуть бы...
Снова. Снова! 
Как будто в первый раз обжечь о поцелуи губы...
не разведенные доныне наши судьбы...
и той любви осколки, что основой...

Мне не забыть...
и слишком цепка память...
бьюсь с прошлым, будто возвращаюсь...
а свечи снова болью тают...
и слез иссушенных все ночи не вмещают...

Мне б надо жестче... 
мягче?... 
Надо - чище. 
От грязи жизни оградиться...
пошлой...
Меняюсь я. 
Меняю мысли. 
Чтобы любить. 
И жить намного  проще...

Мне не...
И пусть! 
Да и не надо. 
Пусть будет так. 
Пусть дышится легко! 
Пусть нет тебя. 
Но будет то, что полнит миром и  отрадой. 
Любовь - ЖИВА.
И от нее в душе - светло!