Верная любовь

Владимир Сологубов
         ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ,
Печаль с тоской гони  ты прочь,
Только никогда не падай духом,
Приходи ко мне сегодня в ночь,
Но никаким  не  верь ты слухам.

Тебя  я  очень сильно  полюбил,
И буду с тобой я очень нежным,
И тебя я ещё с детства не забыл,
С тобой всегда я буду прежним.

Ты моя верная,  нежная любовь,
Я тебя уже никак  не позабуду,
Мы не наломаем больше дров,
И я с тобою очень ласков буду.

Я лишь тебя всегда любил одну,
Но зря меня ты всюду ревновала,
Я сразу без тебя пошёл ко дну.
Зачем же ты тогда меня спасала.
            Вл. Сологубов.14.01.18г.