Хоровод

Кая Романова
Он начинает хоровод.
Вокруг костра опасно может,
Такой судьбы переворот,
Бензином пропитавши кожу.
Ходить и ждать пока дотлеет,
А можно ближе подходить,
Так загорится и согреет,
Пока и кожа не сгорит.
Испугом скован хоровод,
Беснуется вокруг скелета.
Он связки рвет, уже без голоса орет,
Что его нету, его больше нету.
И люди машут в исступлении
Чем могут. Надо потушить,
Но их так глупо поведение,
Они не знают, что такое жить.
Скелет упал, рассыпав кости,
И хоровод остолбенел.
Они зовут друг друга в гости,
Хотят поплакать. Он сумел.

04/01/14