В черно-белом закат

Елена Форат
В черно-белом закат,
Летний дым в пустоту.
Ты сегодня так рад,
Обнимая не ту.

Полумрак, пустота
Часто сердце стучит,
Синих глаз темнота
Холодит, как гранит.

Тяжело мне дышать
И бескрылой душой
Я не буду мечтать
О встрече с тобой.

В черно-белом закат
Ты разрушил мечту,
Ты сегодня так рад,
Обнимая не ту.