Будешь Ты

Александр Петров Крымчанин
Будешь Ты- я остануся жить.
Будешь Ты,и наступит весна.
Не скрываясь, я стану любить
Ту живую,не призрак из сна.
В мир цветущий с улыбкой войду-
Не один,навсегда став собой.
Будешь Ты-и я способ найду,
Как вовек не расстаться с Мечтой.