3747. Дьяволиада в красках с оттенком копоти

Виктор Авин Въ Пути
Давай отменим синий, желтый,
За то что флаг он Украине
И радугу давай отринем -
В ЛГБТ ее нагнули
И у разбитого корыта
На Лебедином сядем озере -
Нагадили в него путчисты.

А может быть так мы и мчимся?

Играет Дьявол в «мелочах»
И пройден миром рубикон
Войны
В день начал Олимпиады.

В 8-м году он сел на трон.
И вы его опять проспали…

Хоть Вагнера евреи запретили
(Был вдохновителем фашистов)
Но обломали их. Марксистов ад
Суют в России. И далеко - далеко
На озере - чад...

13.01.18.
(стих по мотивам фотографии цветов со стены Инны Коцюбинской, и фотографии картины, нарисованной шикльгрубером, сколлажил я)