Атмосфера пошутила

Евдокия Горлина
Уже январь , а зимы нет,
Ни снега, ни мороза,
Знать заблудилась где то,
Да просто- в трёх берёзах.

И перепутала зима,
Россию и Европу,
Решила высыпать весь снег,
Чтоб заморозить много.

В Америке водоёмы,
Крокодилы в них лежат,
Пробили носом толстый лёд,
Чтобы было чем дышать.

Когда одумалась зима,
Европа замерзает,
Оглянулась вдруг назад,
Дождь Рашу поливает.

Зима решила -ну и пусть,
Растут грибы в России,
Европа выйдет из зимы,
Если применит силы.

Зима ворчит -я не причём,
Это шарик с толку сбил,
Он летает не по курсу,
Мою тучку зацепил,

СнегА свои Россия ждёт,
А так же ждёт морозы    
Как обычно для России,
И никакой угрозы.
13.01.2018.