Теперь у нас есть Хомка!

Наталья Штода
Подарили нам сегодня
Хому-хомячка!
Прямо с клеткой,его кормом...
Детям новичка.
Я его оберегала,
Чтоб привык к среде...
Детям в руки не давала,
Не брала себе!
Он немного поиграл,
-Больше ел,да спал!
А полночи час настал,
-Громко зашуршал!;)