Первая любовь

Татьяна Булатова Кузьмина
.
До сих пор тебя безумно люблю,
Всё равно я буду помнить те дни,
Всё, что было с нами, я сохраню,
Это юности и счастья родник.
.
Для меня тогда все травы цвели,
Ты охапками таскал мне сирень,
А часы у нас секундами шли,
Друг без друга не могли даже день!
.         
Пели лишь для нас с тобой ручейки,
Соловьи дарили время чудес,
Проводили ночи мы у реки,
Любовались нами звёзды с небес.
.
Дни летели, вот и осень пришла,
Разлучила нас багрянцем лесов,
Жизнь большая за собой увлекла,
Позвала обоих Роза Ветров...
.
Пусть подольше не иссякнет родник,
Это первая любовь в нас живёт,
Это я листаю старый дневник,
И не спится мне всю ночь напролёт.
.