Она

Василий Фролов 3
Она болеет наслажденьем,
И гордостью она больна
Но, а в минуты выздравленья
Не знает чем занять себя.

Она бывает очень скучной
Когда бросает вновь пасьянс
Или бывает малодушной
Когда,ей кто то кинет пас!

Она себя, совсем не любит,
Не уважает и себя
Гордыню ей никто не сломит
Пока не будет жить любя!
            13 января 2018г.