Какой ужасный Путин

Алексил
Какой ужасный Путин, какой противный Путин,
За что он так нещадно Америку трясёт?
То ураган пошлёт им, то бурю, то ненастье,
Глядишь, метеориты на Белый дом нашлёт.

Сенаторов скупает, меняет президентов,
Воюет в Украине, пол-Африки скупил,
Он турков соблазняет, гнобит интеллигентов,
Навального Алёшу в кутузку посадил.

Россию поднимает! Нет на него управы,
Он даже разрешения у США не испросил!
К тому же, НКО все, агентом обзывает.
Ему совсем не стыдно, что разбомбил ИГИЛ.

Америка страдает, Европа вся в испуге,
Калининград заполнен ракетами  сполна,
Проводят все ученья у  НАТОвских форпостов,
А кто там разберётся, ученья, иль война.

Ужасный, страшный Путин, совсем с ума свихнулся,
Решил он вдруг, что должен мамашам помогать,
Заняться больше нечем, уж лучше бы напился
Америка устала сюрпризов новых ждать.

Он санкции похерил, хозяйство поднимает,
Сажает губернаторов, коррупцию гнобит,
Он мочит террористов,  снимает генералов,
При этом очень тихо, спокойно говорит.

Другое дело - Ксюша, конкретная дивчина,
Поднимет социалку, и зрелища нам даст,
Народ наш превратится в ДОМ-2 во всю Россию,
И каждый испытает оргазм или экстаз.

И что теперь с ним делать? Да ничего не надо!
Пусть дальше продолжает, идёт на новый срок,
Пусть матушку-Россию быстрее поднимает,
И это будет лучший Америке урок!