***

Макс Хек
Играй с жизнью в игру +...

играй с жизнью в игру +...
ставь крестики на даты...
играет то ли джаз то ли блюз...
и не важно что ты и когда ты...
не важно число за окном...
сезон время и дата...
деревья за этим окном были...
когда-то...
ну а теперь только снег...
и на нем от домов тени...
не важно что будет потом...
и будет или оно когда-то...
с тобой или с кем-то другим...
город сегодня усталый...
и вечером рядом с ним...
фонари и картинки...
трамваев...
...................

(с) Xek