А может капуччино и конфет Merci

Катя Сафик
А может капуччино и конфет Merci?
Спроси меня, пожалуйста, спроси.
Что пью я до последнего глотка?
Когда бываю очень смелой, а когда слегка?
Добавь мне в кофе пару капель коньяка.
Окно закрой, не нужно сквозняка.
И если можно, дай мне огонька.
Сегодня закурю наверняка.
Давай же, бармен, поскорей,
Перечить, запрещать не смей!
И будь, прошу, немножечко добрей,
Тогда и капуччино повкусней!
13.01.18.