Ещё немножечко

Аттикова
Ещё немножечко, и мы с тобой расстанемся,
Быть может, что надолго или навсегда,
Вот так с тобой друзьями и останемся
Сквозь бури лет и стылые года.

Ты в памяти моей всегда как чистый, светлый ангел,
Ниспосланный хранить и вдохновлять,
Я лишь на образ твой оглядываясь, не  сгорел
Впуская в душу, позволяя окрылять.

Всё так, как я и думал, получилось!
В паденьях образ твой красивый, неземной
Всегда был рядом, что бы ни случилось,
Хоть не моя, но ты, любовь моя, всегда была со мной!