мы знаем...

Андрей Бандурин 1
Мы знаем, с чем рифмуется любовь.
С изыском форм надуманных и пышных,
Где шёпот заколдованно-афишный
Обманет поцелуем чувства вновь.

Мой сон к тебе на цыпочках идёт.
Боюсь, при встрече как всегда разденет.
Мои фантазии безумие застелет,
Когда любовь на ложе упадет.

Волшебной ночи объяснений нет.
Слово за слово, словно в колыбели...
Мне очень нравятся волшебные качели,
Которые подарят нам рассвет.

Улыбок наших собранный букет.
Я сохраню на белом покрывале,
А пару капель растворю в бокале,
Чтобы глотками вечно пить момент.