Дилемма

Лиза Ужахова
Ты-Лев,душой и телом,
А я - простая Дева!
Король среди зверей,
Кумир мой,средь людей.

Твои чисты глаза,
Твоя светла душа,
Но от меня далек-
Таков жестокий рок.

и все же я люблю,
Хоть чуда и не жду,
Я верить лишь хочу,
Что я не зря живу...