Приходит и уходит...

Ольга Карпухина
Приходит и уходит
           Старый  Новый Год...
Исчезает не спеша
               и красиво ….
За все, что в нем было
                и прошло,
Скажем от души ему "Спасибо"!

Пусть  в прошлом  останется
                тень неудачи,
Пусть Старый Год
              тревоги с собой унесет,
Что было не так,
              пусть будет иначе
И с новой радостью
                придет Новый Год!