Твой день рождения

Галина Гаврилюк
Твой день пришёл. Такой прекрасный и красивый.
Твой час настал услышать поздравления сейчас.
Не в силах удержать, ни подтолкнуть свой час,
Ты принимаешь пожелания с улыбкою счастливой.

Понять пытаешься, бегут года иль медленно проходят.
Так странно выиграть у жизни год и снова потерять.
Так жаль, что убегающие годы больше не догнать.
Что торопясь уйдя, они тебя ещё раз не находят...

Считая грустно дни свои, ты назначение им ищешь.
Подводишь все итоги. Выводы слагаешь для себя.
И вновь ты провожаешь год ушедший навсегда.
И планы новые на будущие годы свои пишешь.

Твой день пришёл... Его другими приумножишь...
Ты не грусти, что вновь заметная блестит слеза...
За жизнь твою в день этот поручились небеса...
И день такой уже ты отыскать нигде не сможешь.

13 января 2018