Сильные крылья

Ингорек
Сокол серебристый,в Поднебесье,
Сильных тебе крыльев и мечты,
Мира, воли, счастья, вдохновения,
Красоты и светлой высоты.
И гнезда, надёжного, как скалы,
Верности и ласковой судьбы.
Под крылом,пусть движется жизнь плавно,
Без причуд и вздорности борьбы.
Доброй ночи.
Л Ц Я