Свежий старт

Аурика Ищук
Прощай тебе, осенняя хандра,
Прощайте, стаи белых журавлей,
Дожди, простите, вам уже пора -
Я с ветром стала чуточку взрослей.

Снега и вьюги будут позади,
Растает лед и оголит плато.
Мы снимем меховые сапоги
И сбросим надоевшие пальто.

Однажды утром будет свет и март,
И теплое дыхание цветов...
И будет снова свежий легкий старт -
Ну что ж, беги, как будешь ты готов.