рл-2 похожесть 13. 01. 2018

Олеша Единственная-Ольга Едомина
почему я выбрала тебя -
потому что это мне по силам,
мне с тобою очень просто, милый,
потому и выбрала тебя,
и не возраст, где мои седины,
что тебя я младше на чуть-чуть,
и не важны мне твои морщины,
важно, что понятней жизни путь,
что тебя с полслова понимаю,
что с полвзгляда можно рассказать,
ну конечно ж я тебя не знаю,
и всё это нужно узнавать,
как художника два у одной картины,
мы её способны рисовать,
не важны там ни морщины, ни седины,
юность сердца может ликовать
.
.
13.01ё.2018г. 04-42
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1236 - Оглавление - Разговор с Любимым 13. 01. 2018