Пустота неверия

Олег Емельянов 3
Неверие
когда убит.
И там предсердье
не болит

о том что был,
приняв как есть.
И там любил
не зная месть.

Там пустота
у пустоты.
И слог листа
не знает ты.
ПОДОРОЖНИК.
7.1.18г.